top of page
  • جريدة الشعب

رسالة الى الملك: نزلاء خيرية الحي الحسني عرضة للتشرد والضياع ياملك البلاد


صاحب الجلالة اسمحوا لي ان ابدأ رسالتي لكم بدون بروتوكول ، لاني واثق ان الملك المواطن والملك المسؤول في اتصال وتواصل دائم مع الشعب وفي خدمة الشعب صاحب الجلالة يعيش شباب نزلاء خيرية الحي الحسني اسوء الاوضاع وهم عرضة للضياع والتشرد بلا عائلة تحميهم وبدون منزل يقيهم تقلبات احوال الطقس وبدون ام تحتظنهم عند حزنهم او وقت الشدة مواطنون مغاربة حقوقهم على حافة الضياع ومستقبلهم على حافة الضياع صاحب الجلالة بدون اكل وبدون فراش وبدون غطاء يفترشون الارض وهم يبحثون عن تفعيل نص قانوني يحميهم من الضياع بل ينشدون ويطالبون فقط بحق السكن والعمل والدراسة والصحة والمتابعة صاحب الجلالة توجهت لكم بصرختي هاته لحماية نزلاء خيرية الحي الحسني من التشرد والضياع لان المسؤولين عن قضيتهم لايهتمون بمعاناة اليتامى والفقراء من الشعب توجهت لكم ،صاحب الجلالة ،بصرختي لانقاذ مواطنين شباب وضمان حقوقهم

حفظكم الله جلالة الملك، ومن عليكم بالشفاء العاجل، وأدام عليكم نعمة الصحة والعافية وتقبلوا مني، صاحب الجلالة، اسمى عبارات التقدير والاحترام

مواطن مغربي مقيم بالسويد سعيد مصلوحي مدير نشر جريدة الشعب جريدة مغربية مستقلة برنامج ملفات مغربية ساخنة

bottom of page