top of page
  • جريدة الشعب/www.achchaab.com

لا لتأجيل قانون الكمامة "22.20"بل لإلغائه فورا واقالة طباخ القوانين وزير العدل ونخبه الفاش


خرج طباخ قانون الكمامة "22.20"الوزير الاشتراكي وزير العدل محمد بنعبد القادر(في الصورة) من مطبخه السري ليعلن عن تاجيل طبخته المعروفة بقانون الكمامة، بعد ان رفض الشعب المغربي العظيم فتاوي هذا الطباخ ونخبه والانكى من هذا ان السيد الوزير يلحُّ على استعمال عبارة" تأجيل " في تصريحه لاحدى وسائل الاعلام، متجاهلا ان هذه الطبخة يجب ان تلغى كلِّياًّ، ومتناسيا ان ايام وجوده داخل حكومة بما يسمى ب"الكفاءات" معدودة وانه سيقال من طرف الشعب او من طرف الملك، لانه مسَّ بسيادة الشعب وحقوق الشعب وبمكاسب المملكة المغربية التي حققها الشعب والملك رغم توغل الفاسدين وتماسيح الاحزاب وعفاريت التحكم في السياسة والاقتصاد، ولن يرجع المغرب الى الوراء مهما كلف ذلك وعليه اقول للسيد وزير العدل : إرحل! لان الشعب المغربي العظيم لن يترك امثالك واشباهك ونخبك الجاهلة لاحترام الحقوق والحريات، ان تدوس على ماحققه الملك والشعب ولا لتأجيل قانون الكمامة بل لإلغائه فورا واقالة طباخ القوانين وزير العدل ونخبه الفاشلة

برنامج ملفات مغربية ساخنة جريدة الشعب

جريدة مغربية مستقلة

bottom of page