top of page
  • وكالات /متابعة

تعرض السيد عبد القادر اعمارة للإصابة بفيروس كورونا المستجد


الصورة من وسائل التواصل الاجتماعي، خلال زيارة الوزير اعمارة في 20 فبراير لدولة السويد

الرباط - أعلنت وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك والماء أن الوزير عبد القادر أعمارة تعرض للإصابة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19 وأوضحت الوزارة ، في بلاغ لها، أن "وزير التجهيز والنقل واللوجستيك والماء عبد القادر أعمارة، بعد عودته من مهام رسمية بدول أوروبية، وإحساسه بتعب غير عادي، مصحوب بآلام في الرأس، تقدم إلى المصالح الطبية، حيث أجريت له الفحوصات والاختبارات الضرورية، التي أكدت تعرضه للإصابة بفيروس كورونا المستجد (covi19 وأضافت الوزارة أنه " اعتبارا لكون الأعراض التي ظهرت على الوزير بسيطة ولا تدعو للقلق، وامتثالا لتعليمات الأطباء، فوزير التجهيز والنقل واللوجستيك والماء يلازم بيته لمدة 14 يوما، ويمارس مهامه الاعتيادية باستعمال كافة الوسائل التقنية التي تتيح الاشتغال عن بعد، مع أخذ كل الاحتياطات الصحية اللازمة وفقا لتعليمات وزارة الصحة

bottom of page