top of page
  • من رسائلكم / libre.ma

فضيحة...سفارة المغرب بالسويد لاتفرق بين ليتوانيا ولاتفيا


تمرضن" مسؤولو وديبلوماسيو سفارة المغرب بالسويد الى درجة انهم اصبحوا لايفرقون بين اسماء الدول لان بعضهم اصبحوا يفضلون التجارة في الصناعة التقليدية والبزنس على العمل الديبلوماسي ففي احدى اعلانات السفارة على صفحتها الفايسبوكية تاه المسؤولون و تم نشر الاعلان الاول ثم الثاني ثم اعتذار - انظر الصور من صفحة السفارة السؤال المطروح لملك البلاد

صاحب الجلالة اكثر من فريق ديبلوسي بسفارة المغرب بالسويد يتكون من مسؤولين ومحررين ينشرون اعلانا بدون مراجعته وتصحيح مضامينه اولا والتدقيق في محتواه ولا يفرقون حتى بين ليتوانيا ولاتفيا ! إنه الاستهتار والتلاعب بالمسؤولية وعليه، يجب اتخاذ الاجراءات اللازمة لان لغة الاستهتار والتلاعب وفوضى التسيير لازالت قائمة والمسؤول الجديد فشل كما فشل سابقوه

فاين ربط المسؤولية بالمحاسبة

الصور من صفحة السفارة المغربية بالسويد وتظهر الاخطاء ​

bottom of page