top of page
  • افتتاحية الحر/ Libre.ma

من فضائح الحكام العرب بعد اقتلاعهم من الكراسي ! وهل اخذ الحكام ـ المستمرون ـ درسا!؟


خزائن مملوءة بالاموال مخبأة في قصورهم وشعوبهم تعيش الفقر، وكشوفات وبيانات لحسابات بنكية في الخارج بأسماء عائلاتهم واصدقائهم ، وشعوبهم تعيش الويلات بيوت مرصعة بالذهب ومراحيض مرصعة بالذهب وسيارات وهواتف من ذهب وشعوبهم لم تجد و لو خبزة لسد الرمق إنها من فضائح اولئك الذين كانوا يوما يثقنون فقط لغة الاوامر لا لغة القانون، وكانوا جاثمين على اجساد شعوبهم المغلوبة الى ان اقتُلِعوا من على كراسيهم فمنهم من قُتل على يد اصدقائه السابقين كمعمر القذافي، ومنهم من سُجن في أحلك السجون كعمر البشير ، و منهم من يحتمي ببعض اصدقاء الماضي ويعيش على تبرعا تهم كبنعلي، ومن هم من ذاق من السجن نصيبه كمبارك، ومنهم من ينتظر لكن هل تعلّم الباقون من الحكام العرب ما جرى للمقتلعين من سابقيهم !؟ ومتى ستدخل الرحمة قلوبهم رفقا بشعوبهم قبل فوات الاوان

bottom of page