top of page
  • أي-إن-أي / السويد

الفائز بجائزة الضاد لصانعي السلام لسنة 2018 هو: مقترح الحكم الداتي للصحراء المغربية الذي تقدمت به ال


بلاغ صحفي

الموضوع : الفائز بجائزة الضاد لصانعي السلام "أبَا" لسنة 2018 هو : مقترح الحكم الداتي للصحراء المغربية الذي تقدمت به المملكة المغربية

تزامنا مع اليوم العالمي للسلام، الذي يخلده العالم كل سنة في21 من شهر شتنبر، و الذي يعتبر يومًا يكرس تعزيز مُثل و قيم السلام في أوساط الأمم والشعوب و الحكامات الجيدة و بهذه المناسبة، نعلن ان الفائز *بجائزة الضاد لصانعي السلام "أبَا" لسنة 2018 هو مقترح الحكم الداتي للصحراء المغربية الذي تقدمت به المملكة المغربية، و الذي يعتبر مقترحا جديا وواقعيا كما انه حظي بدعم وإجماع دولي و يساهم هذا المقترح في إرساء دعائم السلم و السلام، و في زرع روح الامل و الامان في المنطقة و قد عمل المغرب، ملكا و حكومة و شعبا بكل مصداقية ونزاهة و شفافية من أجل ان يعم السلم و السلام و الاستقرار حاضر و مستقبل العالم

عن مدير نشر وكالة الضاد للانباء -السويد مبادرة "جائزة الضاد صانعي السلام "أبَا استوكهلم - السويد -------------------------------------- *جائزة الضاد لصانعي السلام "أبَا": مبادرة خاصة تابعة لوكالة الضاد للانباء بالسويد

bottom of page