top of page
  • وكالة الضاد للانباء - وكالات

صاحب الجلالة الملك محمد السادس، يشارك في أشغال القمة الخامسة للاتحاد الإفريقي – الاتحاد الأوربي


أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، سيقوم بزيارة عمل وصداقة إلى جمهورية الكوت ديفوار ابتداء من اليوم الأحد وفي ما يلي نص بلاغ وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة بهذا الخصوص

تعلن وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، سيقوم بزيارة عمل وصداقة إلى جمهورية الكوت ديفوار ابتداء من يوم الأحد 26 نونبر 2017 كما سيشارك صاحب الجلالة أعزه الله في أشغال القمة الخامسة للاتحاد الإفريقي – الاتحاد الأوربي، التي ستنعقد بأبيدجان، يومي الأربعاء والخميس 29 و30 نونبر 2017 حفظ الله سيدنا المنصور بالله ورافقته السلامة في الحل والترحال

وكالة الضاد للانباء - وكالات

bottom of page