top of page
  • وكالات / متابعة

صاحب السمو الملكي الأميرمولاي رشيد يترأس بالرباط المباراة النهائية بين فريقي الرجاء البيضاوي والدفاع


ترأس صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، اليوم السبت، المباراة النهائية لنيل كأس العرش في كرة القدم لموسم 2016-2017، التي احتضنها المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، وجمعت بين فريقي الرجاء البيضاوي والدفاع الحسني الجديدي، والتي انتهت بفوز فريق الرجاء بالضربات الترجيحية 3 – 1 بعد انتهاء الوقت الأصلي والشوطين الإضافيين بالتعادل هدف لمثله، ليحرز بذلك الكأس للمرة الثامنة في تاريخه ولدى وصول صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد إلى المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله، استعرض سموه تشكيلة من القوات المسلحة الملكية أدت التحية قبل أن يتقدم للسلام على سموه وزير الشباب والرياضة، ورئيس اللجنة الوطنية الأولمبية المغربية، ووالي جهة الرباط سلا القنيطرة وعامل عمالة الرباط كما تقدم للسلام على صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، رئيس جهة الرباط سلا القنيطرة، والجنرال دو بريكاد القائد المنتدب للحامية العسكرية للرباط سلا، ورئيس مجلس عمالة الرباط، ورئيس مجلس جماعة الرباط بالنيابة، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ومديرة المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله ووسط هتافات وتصفيقات آلاف الجماهير التي قدمت من مختلف ربوع المملكة لتتبع هذا العرس الكروي وتشجيع الفريقين المتباريين، التحق صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد بالمنصة الشرفية وبعد تحية العلم على نغمات النشيد الوطني، توجه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد إلى أرضية الملعب حيث تقدم للسلام على سموه أعضاء مكتب الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وطاقم التحكيم بقيادة الحكم الدولي هشام تيازي، ومسيرو ولاعبو فريقي الرجاء البيضاوي والدفاع الحسني الجديدي وبعد أخذ صور تذكارية للفريقين وطاقم التحكيم مع صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، أعطى سموه الانطلاقة الرسمية للمباراة قبل أن يلتحق سموه مجددا بالمنصة الشرفية لتتبع أطوارها الشيقة وفي أعقاب هذه المباراة التي جرت في أجواء تطبعها الروح الرياضية العالية وانتهت بفوز فريق الرجاء البيضاوي بالضربات الترجيحية 3 – 1 بعد انتهاء الوقت الأصلي والشوطين الإضافيين بالتعادل هدف لمثله، ووسط تصفيقات وهتافات الجمهور الغفير الذي حج إلى المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، سلم صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد كأس العرش لكرة القدم داخل القاعة لسفيان المسرار عميد فريق دينامو القنيطرة الفائز بلقب ثاني دورة على حساب شباب خريبكة (3-1)، وكذا كأس العرش لكرة القدم النسوية لابتسام الجرايدي عميدة فريق الجيش الملكي الفائز على فريق أولمبيك آسفي (7-0) في المباراة النهائية التي أقيمت بينهما أول أمس الخميس بملعب بوبكر اعمار بسلا، قبل أن يسلم سموه كأس العرش لعميد فريق الرجاء البيضاوي اللاعب عصام الراقي

وكالات / متابعة

bottom of page