top of page
  • سعيد مصلوحي وكالة الضاد للانباء- السويد

المنتخب المغربي يحقق فوزا تاريخيا عظيما خلال مواجهته منتخب ساحل العاج و يضمن ورقة كأس العالم روسيا


تأهل المنتخب المغربي لكأس العالم روسيا 2018 بعد تحقيق انجاز تاريخي بانتصاره على الفريق الايفواري بهدفين لصفر في المباراة التي جمعت بينهما في ملعب فيلكس بوانيي بأبيدجان هدفي المنتخب من توقيع نبيل درار و مهدي بنعطية في الشوط الأول ،لينهي الاسود مشوار التأهل للمونديال بدون هزيمة و لحد الان يعتبرالمنتخب المغربي كأفضل منتخب في العالم على مستوى خط الدفاع خلال التصفيات ويعد هذا التأهل الذهبي هو الخامس من نوعه بالنسبة للمنتخب الوطني بعد سنوات 1970 و1986 بالمكسيك و1994 بالولايات المتحدة الأمريكية و1998 بفرنسا فهنيئا للفريق الوطني و هنيئا لكافة الشعب المغربي و هنيئا للرياضي الاول جلالة الملك محمد السادس دام له النصر و التمكين وهنيئا لكافة الاسرة الملكية الشريفة، بهذا الفوز العظيم

سعيد مصلوحي وكالة الضاد للانباء- السويد

bottom of page