top of page
  • وكالة الضاد للانباء - السويد

مباحثات بنيويورك بين فالستروم وبوريطة! هل تطرق اللقاء الى أوضاع القاصرين المغاربة المشردين بشوارع ال


الصورة نقلتها وسائل التواصل الاجتماعي: فالستروم و بوريطة يتباحثان بنيويورك

أجرى وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة، مباحثات مع وزيرة الخارجية السويدية مارغوت فالستروم يوم الجمعة 22 شتنبر 2017 بنيويورك، على هامش الدورة 72 للجمعية العامة للأمم المتحدة و يتساءل الرأي العام السويدي و المغربي حول مواضيع اللقاء، و خاصة ان قضية أوضاع القاصرين المغاربة المشردين بشوارع السويد لازالت بدون حلول واقعية، رغم بعض التحركات المحدودة و الغامضة لبعض الديبلوماسيين من الجانبين و خاصة بعدما تم إلغاء الدعم المادي من ألمانيا و السويد -حسب مصادر إعلامية أوروبية- للمغرب لتشييد دور لاستقبال " أطفاله" الضائعين و من المعلوم ان قضية أوضاع القاصرين المغاربة المشردين بشوارع السويد عرفت اهتماما اعلاميا كبيرا و نقاشا سياسيا داخل الاوساط الاوروبية و الدولية و من الاسئلة المطروحة الان : هل تطرق اللقاء بين فالستروم و بوريطة الى أوضاع القاصرين المغاربة المشردين بشوارع السويد؟ و هل عجزت سفارة المغرب في استوكهلم عن ايجاد حل عاجل لهذه القضية المستمرة أم..... انتظار تلقي الاوامر من بوريطة بعد لقاء فالستروم، سيعجل بالحل؟

سعيد مصلوحي وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page