top of page
  • ADDAD NEWS AGENCY

سؤال اليوم:من هوالمستفيد الحقيقي من المشروع الضخم «نور-ورزازات»أكبرمحطة للطاقة الشمسية في العالم، و


في نظركم ماذا استفاذ المواطن المغربي من مشروع المركب الشَّمسي «نور- ورزازات» أكبر محطة للطاقة الشمسية في العالم؟ و فواتير الكهرباء "تغلي" كل شهر !؟ و من هو المستفيد الحقيقي من هذا المشروع الضخم؟ من المعلوم ان القيمين على المشروع اوضحوا خلال و قبل مراحل التدشين أن هذه البنيات التحتية ستعمل على تلبية الاحتياجات الأساسية من الربط الكهربائي والنقل الطرقي والتزويد بالماء وشبكة تصريف المياه والاتصالات والسلامة، فهي ستسمح بإمداد عشرات الآلاف من مستعملي الكهرباء لأغراض منزلية أو إنتاجية، بفضل قدرتها على تغذية الشبكة الوطنية للكهرباء، بما في ذلك في فترات أفول الشمس اذن السؤال المطروح ماذا استفاذ المواطن المغربي من مشروع المركب الشَّمسي «نور- ورزازات» أكبر محطة للطاقة الشمسية في العالم؟ و فواتير الكهرباء "تغلي" كل شهر !؟ و من هو المستفيد الحقيقي من هذا المشروع الضخم؟

وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page