top of page
  • وكالة الضاد للانباء -السويد

في نظركم من يستحق الفوز بجائزة "الضاد صانعي السلام"أبَا" لسنة 2017؟


في نظركم من يستحق الفوز بجائزة "الضاد صانعي السلام "أبَا" لسنة 2017 الخاصة لمنطقة شمال افرقيا و الشرق الاوسط ، التي تقدمها وكالة الضاد للانباء - السويد، كل سنة تزامنا مع الاحتفال باليوم العالمي للسلام يومه 21 شتنبر 2017 و تسعى مبادرة "الضاد صانعي السلام "أبَا" -و هي مبادرة مستقلة-، لتشجيع الحكامة الجيدة في "منطقة مينا" و تقريب الراي العام الوطني و الاقليمي و الدولي بما يقوم به بعض حكام ملوك و رؤساء دول المنطقة من مجهودات في سبيل اولا استقرار و امن بلدانهم و شعوبهم ثم مساهماتهم في بناء السلم و السلام في العالم إذن، في نظركم من يستحق الفوز بجائزة "الضاد صانعي السلام "أبَا" لسنة2017؟

ملك المغرب محمد السادس أمير قطر تميم بن حمد ملك السعودية سلمان بن عبد العزيز رئيس مصر عبد الفتاح السيسي حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم امير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح

ملحوظة الاعلان عن النتائج سيتم يومه 21 شتنبر 2017

وكالة الضاد للانباء -السويد

bottom of page