top of page
  • سعيد مصلوحي

هل أصيب المسمى فيصل القاسم بمتلازمة استوكهلم؟ أقول له: إن الامارات ارض الحكماء والعقلاء و ارض التعاي


؟هل أصيب المسمى فيصل القاسم بمتلازمة استوكهلم في حلقة من برامجه البهلوانية، التي تعود ان يطبل و يزمر لمن يدفعه ضد هذا اوذاك خرج اليوم المسمى الدكتور فيصل القاسم و كانه اصيب بمتلازمة استوكهلم، يصب غضبه على الامارات العربية المتحدة لقد نسي هذا البوق المستعمل ب "جهازالتحكم" ، ان الامارات العربية المتحدة هي ارض المخلصين و العقلاء و الحكماء فهي زهرة الشرق ومنبع الصدق و أهلها من أطيب الناس و حكامها منبع الخير و السلم جعلوا من الامارات بلدا للتعايش و ارض سلم و سلام و انا مغربي سويدي ارفع صوتي العالي و اقول بكل فخر عاشت الإمارات حرة خالدة مرفوعة الرأس منارة السلم و السلام و عاشت الامارات ارض الحكماء والعقلاء و ارض التعايش والسلام في العالم

سعيد مصلوحي مدير نشر وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page