top of page
  • وكالة الضاد للانباء - السويد

فيديو عاجل من السويد: دعوة إلى إطلاق مصالحة فورية حقيقية بالحسيمة و في جميع مناطق الحراك


دعا مدير نشر وكالة الضاد للانباء الجميع بالحسيمة من شباب و شيوخ و شرطة و درك و مسؤولين و صحافيين و اطباء و عاملين و ممرضين ونساء و طلبة وعاطلين و رجال اعمال وسلطة محلية و مركزية و الاعلام والنشطاء الحقوقيين ورجال ونساء التعليم وغيرهم الى المصالحة الان و التلاحم و التسامح و النظر الى المستقبل بعين متفائلة من اجل مستقبل زاهر كما وجه نداءا الى صاحب الجلالة الملك محمد السادس لاطلاق سراح جميع معتقلي الحراك و طالب بمحاكمة كل المتورطين في عدم تنفيذ مشروع الحسيمة منارة المتوسط و محاكمة كل من نعث اخواننا في الريف بالانفصاليين واكد مدير نشر وكالة الضاد للانباء في الفيديو الموجه للجميع و الداعي لمصالحة فورية حقيقية، ان "الانفصاليين" الحقيقين هم من لم ينفذوا المشروع الضخم "الحسيمة منارة المتوسط اذن الجميع مدعو للمشاركة في إطلاق مصالحة فورية حقيقية بالحسيمة الآن

وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page