top of page
  • متابعة- وكالات

برقية تعزية ومواساة من الملك محمد السادس إلى عاهل مملكة السويد وصاحبة الجلالة الملكة سيلفيا إثرالاع


بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى صاحب الجلالة الملك كارل كوستاف السادس عشر، عاهل مملكة السويد، وصاحبة الجلالة الملكة سيلفيا، على إثر الاعتداء الإرهابي الدنيئ الذي استهدف وسط مدينة ستوكهولم، مخلفا عددا من الضحايا وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، لعاهل مملكة السويد، وصاحبة الجلالة الملكة سيلفيا عن إدانة المملكة المغربية المطلقة لهذا العمل الإجرامي الشنيع، وشجبها القوي للإرهاب المقيت بكل أشكاله كما تقدم جلالة الملك إلى صاحب الجلالة الملك كارل كوستاف السادس عشر، عاهل مملكة السويد، وصاحبة الجلالة الملكة سيلفيا، ومن خلالهم للأسر المكلومة، وللشعب السويدي الصديق، بأحر التعازي وصادق المواساة، داعيا الله تعالى أن يتقبل الضحايا في ملكوته الأعلى، وأن يلهمهم جميعا جميل الصبر وحسن العزاء، ويمن على المصابين بالشفاء العاجل

وكالات

bottom of page