top of page
  • وكالة الضاد للانباء

ثلاث وزراء في الحكومة الجديدة تحت المجهر: رشيد الطالبي، محمد يتيم والحسين الوردي، قريبا في برنامج نق

لاحظ المتتبعون للشان السياسي المغربي، انه و ضمن تشكلة الحكومة الجديدة، وجود الرئيس السابق للبرلمان المسمى رشيد الطالبي العلمي، الذي تتهمه بعض الاوساط المغربية بعدم دفع مستحقات الضرائب وكذلك شبهات في توظيفات مشكوك في نزاهتها وقت رئاسته لقبة البرلمان -حسب مصادر صحفية موثوق بها كما اثار الانتباه وجود متهم آخر تقلد في هذه الحكومة الجديدة منصب وزيرو يتعلق الامر ب المسمى "محمد يتيم"، و من المعلوم كانت قد وجهت له اتهامات خطيرة خلال الاسبوع الماضي من طرف مناضلين و ناشطين حقوقيين و لم يفتح اي تحقيق حول القضية و تفاجأ المتتبعون لقضايا الشان العام المغربي بإبقاء الحسين الوردي وزيرا للصحة رغم الكوارث اليومية التي يعرفها يوميا هذا القطاع اذن انتظروا قريبا حلقة خاصة حول هذا الموضوع

في برنامج نقاشات الذي تقدمه وكالة الضاد للانباء من استوكهلم، السويد

وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page