top of page
  • وكالة الضاد للانباء - السويد

هذه لائحة بعض الاسماء الغير المرحب بها في التشكيلة الحكومية الجديدة المرتقبة ولادتها بعد ساعات


الصورة- ارشيف- لرئيس الحكومة المغربية المعين

تداول ناشطون و حقوقيون اسماء لبعض المحزبين و لبعض الوزراء و المسؤولين السابقين المغضوب عليهم من طرف مختلف الجهات و من طرف الشعب وحسب ما نشر في وسائل التواصل الاجتماعي و بعض الجرائد المغربية و يتعلق الامر بكل من بنكيران عبد الالاه رئيس حكومة سابق، انتهاكات جسيمة لحقوق المواطنين و صفقات مشبوهة و شبهات زرع الفوضى الطالبي العلمي رئيس البرلمان المغربي السابق، لعدم دفعه للضرائب المستحقة و شبهات في التشغيل في البرلمان مصطفي الرميد وزير العدل سابقا ، لتجاهله ملفات الفساد ونهجه اسلوب قمع حرية التعبيرو تجاوزاته المستمرة في مهامه حامي الدين عبد العالي، عضو بالعدالة و التنمية متهم في جريمة نبيل بنعبدالله وزير اكثر من مرة بدون نتائج مرضية انس بيرو وزير الهجرة السابق قام بسهرات بالملايير و انهك حقوق المهاجرين المغاربة بالخارج محمد لعنصر وزير اكثر من مرة بدون نتائج مرضية عزيز اخنوش وزير الفلاحة مستفيد من امتيازات بلا حدود

وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page