top of page
  • وكالات

جلالة الملك يعين الجنرال دوديفيزيون عبد الفتاح الوراق مفتشا عاما للقوات المسلحة الملكية


الصورة ارشيف- زيارة الملك محمد السادس للمستشفى العسكري الميداني المغربي، الذي أقيم في باماكو في إطار المساعدة الإنسانية-

أفاد بلاغ للديوان الملكي، بأن صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية استقبل، اليوم الثلاثاء بالقصر الملكي بالدار البيضاء، الجنرال دو ديفيزيون عبد الفتاح الوراق وأوضح البلاغ، أن جلالة الملك عين خلال هذا الاستقبال، الجنرال دو ديفيزيون عبد الفتاح الوراق مفتشا عاما للقوات المسلحة الملكية وأضاف أن صاحب الجلالة أشاد بهذه المناسبة، بالخدمات التي أسداها الجنرال دو كور دارمي بوشعيب عروب تحت قيادة المغفور له الحسن الثاني طيب الله ثراه، وجلالة الملك محمد السادس نصره الله. وأشار البلاغ، إلى أنه تم اختيار الجنرال دو ديفيزيون عبد الفتاح الوراق لتقلد مهامه الجديدة اعتبارا لخصاله الإنسانية والمهنية وللتفاني والإخلاص اللذين أبان عنهما في مختلف المسؤوليات العسكرية والتأطيرية التي كلف بها

وكالات

bottom of page