top of page
  • وكالة الضاد للانباء - السويد

مطالب إلى السلطات العليا بالمغرب بإنهاء مهام نائب سفيرة المغرب بالسويد السيد "محفوظ البحبوحي&qu


بعد فيديو الشوهة بالسويد و العالم، طالب عديد من المواطنين والمواطنات من افراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج في مختلف دول اوروبا ، السلطات العليا بالمغرب بإنهاء مهام نائب سفيرة المغرب بالسويد السيد "محفوظ البحبوحي" بعد تعيينه منذ شهور وذلك لاعتبارات متعددة يعرفها الجميع منذ حلوله بالسفارة المغربية بالسويد و خاصة فيديو الشوهة وسيره على خطى المسؤول السابق الفاشلة التي تعتمد على التفرقة و التحريض و الاهمال و اللامبالات و الاقصاء وكذلك نظرا لاستمراره في تطبيق سياسة الاقصاء و الانتقام الممنهج، و الاستخفاف بمصالح الوطن و المواطنين العليا وتجاهله مجهودات المواطنين في التعريف بما وصلت اليه المملكة المغربية من تطور ملحوظ في ظل القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمدالسادس دام له النصر والتأييد كما ندد مواطنون و مواطنات بتجاهل السيد "محفوظ البحبوحي" تحميل و الافتخار بتتويج الصحافة الدولية المعترف بها بالسويد صاحب الجلالة الملك محمد السادس أعزه الله" ملك السلام" لسنة 2016 كما عبرمجموعة من المواطنبن و خاصة الجدد منهم بالسويد عن استيائهم لسياسة الباب المغلق التي ينهجها النائب الجديد ، كما أثر ذلك على آمال و حلم العديد من الشباب المغربي و اصبحوا لقمة صائغة في فم منظمات دولية غير قانونية وتحريضية ضد الامن و السلام للمملكة المغربية وعليه و عبر وسائل التواصل الاجتماعي من السويد اصبحنا نشاهد أغلبية الفديوهات لشباب ولمواطنين مغاربة انتظروا كثيرا لتغيير ايجابي من السفارة المغربية بالسويد لكن للاسف بعض المسؤولين و خاصة النائب الجديد نهجوا نفس الخطط القديمة الانتقامية الفاشلة وتجاهلوا تفعيل

الخطب الملكية السامية

ولاحظ العديد من المتتبعين لشؤون القنصلية و السفارة ان النائب الجديد يطبق خطط و اوامر المسؤول السابق و يتجاهل الخطب الملكية السامية

وتسائل البعض عن خبايا تحميل النائب لفيديو الشوهة، و تجاهله تحميل ما توجت به الصحافة المغربية الملكية بالسويد محمد السادس ملك السلام" لسنة 2016

وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page