top of page
  • وكالة الضاد للانباء - متابعة

الانتخابات التشريعية ل 2016:وزارة الداخلية تعلن عن نتائج مؤقتة و البام "لا تحالف مع حزب العدالة


نفى خالد أدنون، الناطق الرسمي باسم حزب الأصالة والمعاصرة، إمكانية التحالف مع حزب العدالة والتنمية وقال أدنون، في مؤتمر صحافي عقد قبل قليل بمقر الحزب بالرباط "لا تحالف مع حزب العدالة والتنمية" جوابا على سؤال مفترض حول التحالفات الممكنة،على ضوء النتائج المعلن عنها من قبل وزير الداخلية محمد حصاد واستهل أدنون كلمته لنساء ورجال الإعلام، الذين غصت بهم جنبات المقر الرئيسي لحزب الأصالة والمعاصرة بطريق زعير، بالوقوف عند عدم اكتمال الفرز النهائي للأصوات، بقوله: "في انتظار النتائج النهائية، المحلية والوطنية، بشقيها الخاصين بالنساء والشباب"، في إشارة إلى أكثر من 10 في المائة من الأصوات المعبر عنها، والتي لم تستكمل الجهات المكلفة بعد عملية عده وكانت قد اعلنت وزارة الداخلية عن نتائج مؤقتة احتل فيها حزب العدالة والتنمية مؤقتا صدارة الانتخابات التشريعية ل 7 أكتوبر الجاري، التي تعد الثانية منذ اعتماد دستور 2011، وذلك بعد فرز أزيد من 90 في المئة من الأصوات الخاصة بالدوائر المحلية و في المرتبة الثانية حزب الاصالة و المعاصرة

وكالة الضاد للانباء - متابعة

bottom of page