top of page
  • وكالات

رئيس البرلمان المغربي يدخل على الخط في قضية الكوبل البرلماني


(في الصورة-ارشيف/ بوانو صاحب الجلباب الابيض وفي وضع مريح داخل البرلمان)

تداولت صحف مغربية خبرا ينضاف الى انجازات فريق العدالة و التنمية المغربي -وان كان صحيحا - ففد اصبحث غيوم الكبث الجنسي و الخيانة الزوجية تغطي سماء العدالة و التنمية الداعي للاخلاق الفاضلة و قد نقل في موقع "360"، فيديو مصور عن رشيد الطالبي العلمي قوله بأنه "اطلع كباقي المواطنين على قضية علاقة بوانو رئيس الفريق النيابي لحزب "العدالة والتنمية" بمجلس النواب و النائبة لبرلمانية الزاهيدي، التي نشرتها بعض المنابر الإعلامية المغربية واكد رشيد الطالبي العلمي، رئيس مجلس النواب المغربي، عن عدم امتثال كل من النائبين البرلمانيين عبد الله بوانو واعتماد الزاهيدي، للاستدعاء الذي وجهه إليهما بخصوص قضية "علاقتهما المشبوهة" تحت قبة البرلمان

وكالات

bottom of page