top of page
  • وكالات

مسؤول كندي : الملك كزعيم للعالم الإسلامي ألقى خطابا "رائعا"، وتحدث فيه بشكل واضح ضد الإرها


أكد رئيس وزراء كيبيك، فيليب كويار، أمس الاثنين بنيويورك، أن الملك محمد السادس ألقى خطابا "رائعا" و"مثيرا للإعجاب"، ضد الإرهاب وقال كويار للصحافة، على هامش افتتاح أسبوع البيئة بالأمم المتحدة، "أريد أن أعبر عن إعجابنا بالخطاب الذي ألقاه جلالة الملك مؤخرا، كزعيم للعالم الإسلامي، وتحدث فيه بشكل واضح ضد الإرهاب في ظل الظرفية الحالية وأضاف كويار، الذي أجرى مباحثات مع الوزيرة المنتدبة المكلفة بالبيئة، حكيمة الحيطي، المبعوثة الخاصة لكوب 22، أن الخطاب الملكي بمناسبة الذكرى ال63 لثورة الملك والشعب "كان رائعا، وأريد أن أؤكد ذلك أمام وسائل الإعلام المغربية وبخصوص كوب 22، أكد كويار حضور كيبيك في مراكش للتأكيد على الدور الهام للدول والجهات في مكافحة تغير المناخ وتروم مشاركة كيبيك في كوب 22 أيضا متابعة المبادرات التي تم إطلاقها منذ إعداد اتفاق باريس، و"لاسيما دعم المغرب على جميع الأصعدة، والحفاظ على علاقة الصداقة هاته، التي نعتبرها هامة

وكالات

bottom of page