top of page
  • وكالة الضاد للانباء- السويد

سؤال الساعة الى السيد " أنيس بيرو" الوزير المكلف بالمغاربة المقيمين بالخارج وشؤون الهجرة:ه


صورة ارشيف للوزير بيرو و هو يتلذذ الماكولات

سؤال الساعة الى السيد "أنيس بيرو" الوزير المكلف بالمغاربة المقيمين بالخارج وشؤون الهجرة، و الذي كان يتحدّث أمام ممثلي أزيد من 17 دولة من إفريقيا وآسيا وأوربا بفضاء اللسانيات في كلية الآداب والعلوم الإنسانية التابعة لجامعة ابن زهير السيد بيرو ماذا قمتم به من انجازات منذ توليكم الكرسي الفخم و المكتب المكيّف بالرباط؟، و انتم تنظمون حفلات و رحلات من اموال الشعب، و تتقيئ خطابات مكتوبة حزبيا و محررة لخدمة مصالحكم الشخصية سهرات فنية بالملايين باكادير والمطربة اجنبية ، رحلات منتظمة لكندا و تمويل مشبوه فيه لبعض الجمعيات المرتزقة أما النتيجة استمرار هجرة الادمغة من المغرب الى العالم؟ و في نفس الوقت استمرار التحاق الشباب المقصي باوروبا بمنظمات مختلفة لانكم فشلتم في مهامكم إذن الى متى تستمرون في العبث باموال الشعب و حقوق المواطن المغربي المهاجر، وهل لديكم خطة اسراتجية معقولة لوقف هجرة الادمغة المغربية الى العالم؟ هل تعلم بانكم لم تقدروا على حل مشكل واحد من مشاكل مغاربة العالم و انتم تستمرون في ترسيخ ديمغاجوية حزبية ذات منفعة حزبية محضة هل تعلم ان مهمتكم فاشلة ومحكوم عليها بالفشل لان فاقد الشيء لا يعطيه

سعيد مصلوحي مدير نشر وكالة الضاد للانباء- السويد

bottom of page