top of page
  • سعيد مصلوحي - السويد

رسالة من مهاجر مغربي بالسويد الى الملك محمد السادس اعزه الله


إلى حضرة صاحب الجلالة الملك محمد السادس دام له النصر والتأييد الموضوع : شكاية ضد القائم بالاعمال بسفارة المغرب بالسويد، وأحد اعوان الخدمة سلام تام بوجود مولانا الإمام دام له العز والتأييد مولاي صاحب الجلالة أعزك الله أستسمح مقامكم الكريم أن أراسل جلالتكم حول الاقصاء الذي تعرضت له ومازلت أتعرض له وكذلك ما تتعرض اليه وكالتي : وكالة الضاد للانباء باستوكهلم، السويد، من مضايقات و تحريض و إقصاء و شطط في استعمال السلطة من طرف القائم بالاعمال بسفارة المغرب، وأحد الاعوان المحليين مولاي صاحب الجلالة أعزك الله بأي حق يا صاحب الجلالة، بعدما وضعت طلبا للقيام بحملة اعلامية لصالح مملكتنا تم الركوب عليه و بيعه و اتلاف وثائقي؟ بأي حق يا صاحب الجلالة، و بعدما فضحت فسادهما، ازدادا الموظفان المعنيان فسادا وشططا في استعمال السلطة؟ بأي حق يا صاحب الجلالة، أن تداس حقوقي و هما يخدما احزابا معروفة و مصالحهما الخاصة بحيث اصبحت السفارة في بعض الاحيان مقرا لشركة احد الاعوان المحليين و لبعض الاحزاب؟ بأي حق يا صاحب الجلالة، تسرق وثائقي و طلباتي من داخل السفارة و تباع في المزاد العلني ؟ بأي حق يا صاحب الجلالة، و نحن نفتخر و نأمل و نعتز بدولة الحق والقانون و هما يرتكبا جرائم ضد المواطنين؟ بأي حق يا صاحب الجلالة، أمنع من المشاركة و تمنع وكالتي من تغطية حفلات عيد العرش المجيد؟ بأي حق يا صاحب الجلالة، عشرات الشكايات قدمت ضدهما في وزارة الخارجية و لم يتخذ اي اجراء لحد الان؟ مولاي صاحب الجلالة أعزك الله لقد بلغ السيل الزبى: لقد تلاعبا بحقوقي، و سرقا طلباتي، و سربا وثائقي من داخل السفارة ، و حرضا عليً و على وكالتي و على أعمالي مولاي صاحب الجلالة أعزك الله ما ألتمسه من مقامكم الكريم هو إعطاء أوامركم السامية لرفع هذا الحيف و الظلم الذي اتعرض له منذ سنوات، و قد ازداد كثيرا خاصة بعد ان قدمت شكوى في الموضوع إلى جلالتكم، و إلى الجهات المعنية المختصة بالرباط مولاي صاحب الجلالة أعزك الله ما ألتمسه كذلك، من مقامكم الكريم هو إعطاء أوامركم السامية لإجراء تحقيق في الموضوع و ضمان حقوقي الكاملة مولاي صاحب الجلالة أعزك الله حفظكم الله بما حفظ به الذكر الحكيم، وأقر عينكم بولي العهد مولاي الحسن، وصاحب السمو مولاي رشيد، وكافة أفراد الأسرة الملكية الشريفة، إنه سميع مجيب والسلام على المقام العالي بالله الامضاء : سعيد مصلوحي مهاجر مغربي مقيم بالسويد مدير نشر وكالة الضاد للانباء - استوكهلم 0046765859690 info@addadnewsagency.com www.addadnewsagency.com www.addadnewsagency.net

bottom of page