top of page
  • متابعة

الأمين العام لمجلس الجالية المغربية بالخارج عبد الله بوصوف : على المؤسسات المختصة الاهتمام أكثر بالص


نوه الأمين العام لمجلس الجالية المغربية بالخارج عبد الله بوصوف ، خلال لقاء الصخيرات الاعلامي، بجميع الصحافيين والصحافيات المغاربة في الخارج الذين يلعبون دورا مهما في نقل صورة المغرب في العالم ويخوضون معارك من أجل الوحدة الوطنية والتعريف بالثقافة المغربية، وصد ما يمكن أن يكيل العداء إلى المغرب وقد دعا بوصوف المؤسسات المغربية المختصة إلى مزيد من الاهتمام بالصحافيين المغاربة عبر العالم وإدماجهم في المؤسسات التي تحظى بتمثيلية الصحافيين، ليستفيدوا من نفس القدر من الاهتمام والمرافقة والدعم المادي والمعنوي الذي يستفيد منه الصحافيون العاملون في المغرب، بهدف الرفع من مستوى جاهزيتهم والاستفادة من خبرتهم في العمل على خلق ومواكبة وسائل إعلام وطنية بمعايير دولية، لان أقوى الحروب هي الحروب الإعلامية

متابعة

bottom of page