top of page
  • وكالة الضاد للانباء - السويد

سؤال حول الاستثمارات الاعلامية السرية لرئيس الحكومة المغربية عبد الالاه بنكيران بالخارج، وواقع حرية


سؤال اليوم من مدير وكالة الضاد للانباء بالسويد، الى السيد رئيس الحكومة المغربية عبد الالاه بنكيران حول استثماراته الاعلامية السرية بالخارج، وواقع حرية التعبير بالمغرب

السيد الرئيس نتابع بكل أسف شديد هجومكم المستمر و الممنهج على حرية التعبير بالمغرب، ونتابع بكل أسف شديد محاولاتكم المستمرة لتكميم أفواه الصحفيين و أصحاب الرأي الحر، ونتابع بكل أسف شديد خارطة طريقكم التي رسمتموها لتلفيق التهم لكل من خالفكم رأيكم أو انتقد أعمالكم، أو وضع الاصبع على مكامن أخطائكم الجسيمة التي ارتكبتموها خلال فترة مسؤوليتكم للحكومة كما نتابع بكل اهتمام خاص و حيرة عميقة و استياء و دهشة دعمكم المادي و المعنوي اللامشروط لإعلامكم التابع لحزبكم سواء داخل المغرب او خارجه ، و كما ظهر جليا في بعض الدول الاوروبية و خاصة في الدول الاسكندنافية حيث" تُفَرخٌ" مواقع اخبارية سرا تابعة لكم ولم تقفوا عند حد التمويل او الدعم المادي او المعنوي فقط، بل أصبحت هذه الجرائد و خاصة الالكترونية منها التابعة لكم سريا توظِف و تجلب بعض الصحافيين غيرمغاربة ومن ذوي بعض الايديولوجيات الشرقية و الشمال افريقية المتشددة؟ كما ان الساهرين على استثماراتكم الاعلامية بالخارج من بعض المنتمين لحزبكم الحاكم و من بعض المتعاطفين معكم من داخل بعض سفارات و قنصليات المغرب بالخارج مقابل خدمات - لانكم في موضع قوة - اصبحوا يحاربون و بطرق غير ديمقراطية كل صحافة مغربية وطنية ملكية السيد الرئيس إنكم لستم إلا رئيسا "منتخبا" للحكومة، و سيأتي يوما لحمل حقائبكم و أوامركم خارج أسوار بناية رئيس الحكومة، فمن حقنا انتقاذكم و انتقاذ كل ما تقومون به من اعمال غير مسؤولة إني لا أهاب انتقامكم ، لاني أعي كل الوعي المفهوم الصحيح للديمقراطية و أستيقظ كل صباح على نسيمها، و في قلبي وفي دورتي الدموية شعاري الخالد الله الوطن الملك إذن السيد الرئيس المنتخب ! متى ستثوبون و تحترمون السياسة؟! متى ستثوبون و تحترمون الديمقراطية؟! متى ستثوبون و تحترمون الراي الاخر؟! و متى ستثوبون و تحترمون المواطن المغربي؟

سعيد مصلوحي info@addadnewsagency.com وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page