top of page
  • وكالات

الامارات العربية المتحدة تستدعي نائب السفيرة الأمريكية بشأن المعاملة السيئة لشرطة أوهايو لمواطن اما


أبوظبي / استدعت وزارة الخارجية والتعاون الدولي السيد أيثن غولدرج نائب السفيرة الأمريكية لدى الدولة بشأن قضية شريط التعامل التعسفي لشرطه أوهايو مع مواطن اماراتي

وعبرت سعادة روضة العتيبة مديرة ادارة الشؤون الأمريكية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي عن الاستياء من المعاملة التعسفية لشرطة أوهايو مع المواطن الإماراتي واعتقاله وتفتيشه دون حق وكذلك نشر مقطع الفيديو بما يحمله من تشهير في حق المواطن

وأكدت أن دولة الإمارات تولي اهتماما خاصا بسلامة رعاياها في الخارج ومن هذا المنطلق تطلب توضيحات حول هذه الحادثة من جهته قدم نائب السفيرة الأمريكية لدى الدولة اعتذاره عن الحادث مؤكدا أن السفارة ستقوم بالتواصل مع الجهات المعنية في ولاية أوهايو لاستيضاح ملابسات الموضوع .. وشدد على أن الولايات المتحدة الأمريكية تحترم حق الشعوب في ارتداء زيها الوطني وأن هذه الحادثة تعتبر استثناء مرفوضا .. ووعد بالرد على وزارة الخارجية والتعاون الدولي بأقصى سرعة ممكنة

وكالات

bottom of page