top of page
  • مدير نشر وكالة الضاد للانباء - السويد

تهنئة بمناسبة الذكرى السادسة والأربعين لميلاد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد


تحتفل الأسرة الملكية ومعها الشعب المغربي، يومه الاثنين (20 يونيو)، بالذكرى السادسة والأربعين لميلاد صاحب السمو الملكي الأمير المحبوب مولاي رشيد، والتي تشكل حدثا سعيدا تشاطر فيه مختلف فئات وشرائح الشعب المغربي الأسرة الملكية الشريفة أفراحها ومسراتها و يحظى الأمير مولاي رشيد، بالكثير من الحب والتقدير لدى كل المغاربة، ومن عرفه من قريب أو بعيد يعرف فيه تواضعه وحبه للخير، وإخلاصه لبلاده، وبعد نظره وعمله الدؤوب وجهوده الكبيرة لرفع مستوى بلاده على الصعيد الوطني و الدولي وبهذه المناسبة السعيدة، يتقدم مدير وكالة الضاد للانباء بالسويد، بأحلى التهاني وأجمل التبريكات إلى الأمير المحبوب لدى الشعب المغربي قاطبة، ويتمنى لسموه التوفيق في خدمة دينه وملكه ووطنه، وأن يحفظه من كل مكروه، وأن يديم على وطننا العزيز أمنه واستقراره في ظل القيادة الرشيدة للقائد العظيم، ملك الشعب، صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده أبقاكم الله يا مولاي، صاحب الجلالة ، ملاذا وذخرا، و حصنـا حصينــا لشعبكـم الوفي ، وسدد خطاكــم، سائلين المولى العلي القدير ، أن يحفظكم بعنايته، وأن يقر عينكم بولي العهد المبجل الأمجد ، صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي الحسن، وبشقيقته الأميرة الجليلة للآلة خديجة ، و أن يشد أزركم بصنوكم السعيد ، صاحب السمو الملكي ، الأمير مولاي رشيد ، و سائر أفراد أسرتكم الملكية الشريفـة ، إنه سميـع مجيــــب . و السلام على المقام العالي بالله و رحمته تعالى وبركاته .

مدير نشر وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page