top of page
  • سعيد مصلوحي - وكالة الضاد للانباء

سؤال الساعة من يحاسب بعض الجمعيات المغربية بالخارج حول المال العام ؟


في سابقة خطيرة اصبحت بعض الجمعيات تغير "الرئيسة " او "الرئيس" بعدما ذهب المال العام هباءا منثورا بل تحول الى حسابات خاصة في الابناك والضيعات و السيارات الفاخرة و الرحلات المنظمة، و يظن البعض ان مجرد تغيير الاسماء سيغطي على الاختلاسات و التلاعبات كما ان البعض يحمل الدولة المغربية المسؤولية مع العلم ان الدولة منحتهم المال و الدعم للعمل لكن للاسف بعض مسؤولي الجمعيات خانوا الوطن و خانوا الامانة باتفاق مع بعض المسؤولين ببعض السفارات اللذين جعلوا المال هدفهم و نسوا رسالتهم نهب المال العام جريمة و خيانة عظمى لا يجب غض النظر عنها، بل يجب المحاسبة إذن السؤال المطروح من يحاسب بعض الجمعيات حول المال العام ؟ و الى متى ستبقى بعض الجمعيات تنهب المال العام، و تخدم بعض الاحزاب كي تتمتع بالحصانة؟ و سنعود للموضوع لإلقاء مزيد من الاضواء و خاصة ما يجري في بعض كواليس بعض الجمعيات بالسويد خاصة سعيد مصلوحي - وكالة الضاد للانباء

bottom of page