top of page
  • وكالة الضاد للانباء -متابعة

عاهل مملكة البحرين يؤكد دعم بلاده لوحدة التراب المغربي ورفض المساس بأي شبر من أراضيه وتأييد مساعي ال


أكد عاهل مملكة البحرين دعم بلاده لوحدة التراب المغربي ورفض المساس بأي شبر من أراضيه وتأييد مساعي المملكة المغربية لحل النزاع المفتعل في الصحراء المغربية ورحب العاهلان بالنتاج الايجابية التي خرجت بها القمة الخليجية المغربية التي عقدت في مدينة الرياض الأسبوع الماضي وأكدت على عمق العلاقات الخليجية المغربية والتي ستعزز من أواصر الأخوة والتعاون المشترك بين الجانبين وأشاد جلالة العاهل البحريني بالجهود التي يبذلها جلالة العاهل المغربي لدعم حقوق الشعب الفلسطيني من خلال ترؤسه للجنة القدس كما ناقش العاهلان تطورات الأحداث في كل من فلسطين وسوريا والعراق واليمن وليبيا وجرى التأكيد على ضرورة تضافر الجهود العربية والدولية لمكافحة ظاهرة الإرهاب التي تهدد أمن واستقرار الدول وتعرض السلم والأمن الدوليين للخطر كما استنكر العاهلان التدخلات الإيرانية التي تزعزع الأمن والاستقرار في المملكة ودول مجلس التعاون والدول العربية الأخرى وتدخلاتها في الشئون الداخلية لهذه الدول ودعمها للإرهاب والتي أجمعت على إدانتها إضافةً لمجلس التعاون الخليجي كل من جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي

وكالة الضاد للانباء - متابعة

bottom of page