top of page
  • وكالة الضاد للانباء - وكالات

استقبال رسمي تاريخي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس بمملكة البحرين


الصخير(المحافظة الجنوبية للبحرين) – أقام عاهل مملكة البحرين، صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، مساء اليوم الاثنين بقصر الصخير (المحافظة الجنوبية للمملكة)، استقبالا رسميا على شرف صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، الذي يقوم بزيارة أخوة وعمل لمملكة البحرين وبمدخل القصر الملكي “الصخير” ، قامت فرقة من الخيالة تابعة للحرس الملكي البحريني بخفر موكب صاحب الجلالة الملك محمد السادس وصاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، وهي فرقة تخصص عادة لاستقبال الضيوف المرموقين لمملكة البحرين إثر ذلك، توجه توجه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، الذي كان مرفوقا بصاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وصاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة مرفوقا بصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد، نائب القائد الأعلى، النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء، إلى المنصة الشرفية لتحية العلمين الوطنيين على نغمات نشيدي المملكتين بعد ذلك، استعرض صاحب الجلالة الملك محمد السادس وصاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، تشكيلة من حرس الش

وكالة الضاد للانباء - وكالات

bottom of page