top of page
  • وكالة الضاد للانباء - وكالات

وزير الشؤون الخارجية والتنمية الدولية الفرنسي، جون مارك أيرو، من الجزائر العاصمة، يجدد الموقف الثاب


الجزائر- جدد وزير الشؤون الخارجية والتنمية الدولية الفرنسي، جون مارك أيرو، اليوم الثلاثاء بالجزائر العاصمة، الموقف الثابت لباريس بخصوص قضية الصحراء المغربية، الداعم لمخطط الحكم الذاتي الذي اقترحه المغرب وأكد أيرو، خلال ندوة صحفية مشتركة مع نظيره الجزائري، رمطان لعمامرة، أن باريس “لا زالت على نفس موقفها” بخصوص قضية الصحراء وأعرب رئيس الدبلوماسية الفرنسية، من جهة أخرى، عن أمله في أن يتم تجديد عهدة (المينورسو)، وعودة “الهدوء” إلى العلاقات بين المغرب ومنظمة الأمم المتحدة، في إشارة إلى الاحتجاجات الرسمية والشعبية في المملكة ضد الانزلاق اللفظي والإشارات الصادرين عن الأمين العام الأممي بان كي-مون خلال زيارته مؤخرا لمخيمات تندوف والجزائر

وكالة الضاد للانباء - وكالات

bottom of page