top of page
  • وكالة الضاد للانباء- متابعة

مجلس الجالية المغربية بالخارج يندد بالهجمات الإرهابية على بروكسيل


أصابت أيدي الموت العاصمة البلجيكية اليوم في عمليات استهدفت مرافق عمومية، على إثرها سقط العديد من الضحايا الأبرياء بين قتيل و جريح

و إذ يستنكر مجلس الجالية المغربية بالخارج هذا العمل الجبان، و يدين بقوة ضرب قيم التعايش و التسامح في قلب عاصمة أوربا، يعلن مجلس الجالية المغربية بالخارج باسم أبناء المغرب في الخارج عن تضامنهم مع الشعب البلجيكي في هذا المصاب الجلل

كما لا تفوت الفرصة لدعوة الشعب البلجيكي الذي عرف عنه التسامح و احتضان جاليات كل دول العالم،إلى الانتصار لقيم الحياة التي عرفت بها بلجيكا و تفويت الفرصة على قوى الإرهاب التي تهدف من هكذا أعمال جبانة إلى ضرب قيم العيش المشترك

مجلس الجالية يستحضر كل الأحداث الإرهابية التي ضربت قيم الإنسانية في مالي والكودفوار وتركيا وفرنسا وتونس ومصر وقبلهم المغرب ويدعوا مغاربة العالم لتجسيد الروح التي عرف بها المغاربة من تسامح وتعايش وإسلام وسطي وانتصار للحياة

وكالة الضاد للانباء- السويد/ متابعة

bottom of page