top of page
  • مدير نشر وكالة الضاد للانباء- السويد

إرحل بانكي مون !... لقد فقدت المصداقية


مرة أخرى يظهر بانكي مون منفعلا خلال استقباله للسيد صلاح الدين مزوار وزير الخارجية و التعاون، و قد تناقلت وسائل الاعلام فيديو الاستقبال الذي اظهر مرة اخرى ما يكنه بانكي مون من عداء دفين، و عبر هذا الفيديو عن عدم تعامل بانكي مون باللباقة الدبلوماسية و حسن الاستقبال، و على عكس ذلك أعطاه وزير الخارجية صلاح الدين مزوار درسا في الاخلاق و المعاملة إن رحيل بانكي مون أصبح ضرورة ملحة لان مصداقيته انتهت صلاحيتها، و الثقة قد فقدت في كل القرارات او المواضيع التي تحبك و تنسج في مكتبه الخاص، و لن ينتظر منه خيرا إن على الامين العام للامم المتحدة و حفاظا على قيمة هذه المنظمة الدولية، أن يستقيل أو يرحل من منصبه لعدم التزام الحياد، و لتصريحاته المستفزة حول الصحراء المغربية

مدير نشر وكالة الضاد للانباء- السويد

bottom of page