top of page
  • وكالات

حزب الاستقلال يدعو المغاربة إلى المشاركة المكثفة في مسيرة الغضب بالرباط


يهيب حزب الاستقلال بكافة المواطنات والمواطنين للمشاركة المكثفة والحاشدة في المسيرة التي ستنطلق يوم الأحد 13 مارس 2016، على الساعة 10 صباحا من ساحة “باب شالة” بالرباط، وذلك للتنديد بمضمون التصريحات الأخيرة للأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون والتي تمس

الوحدة الترابية للمملكة وتأتي دعوة حزب الاستقلال لكافة المواطنين إلى هذه المسيرة الشعبية لإيمانهم الراسخ بعدالة قضيتهم ورفضهم التام لأي تطاول على مقدساتهم وثوابتهم الوطنية والتي تعتبر قضية الوحدة الترابية من مرتكزتها الأساسية، بالإضافة لرفضهم للاستفزاز لأن المغرب في صحرائه والصحراء في مغربها ومن المنتظر أن تتجاوز مسيرة الغضب بالرباط المليون شخص، وذلك نتيجة غضب شعبي بعد تصريحات السيد بان كي مون، خلال زيارته الأخيرة لمخيمات “تندوف”، وبالنظر لما تحمله تلك التصريحات المنحازة وغير الموضوعية من إساءة لمشاعر الشعب المغربي قاطبة، وما تشكله من مس خطير بالوحدة الترابية

وكالات

bottom of page