top of page
  • وكالة الضاد للانباء السويد

تحقيقات صحفية من السويد عن عفاريت و تماسيح بنكيران في برنامج خاص


يعود برنامج "كليك" من جديد و بالجديد في سنة 2016 بعد ان حقق انتصارا و متابعة و تحقيقا صحفيا متميزا واهتماما خاصا حول موضوع تلاعبات القائم بالاعمال بسفارة المغرب بالسويد في سنة 2015 و بداية هذه السنة، يعود برنامج "كليك" ليضع الاصبع هذه المرة على بقية عفاريت و تماسيح بنكيران الاخرى التي عاتت في الوطن فسادا، و التي استغلت و تلاعبت هي الاخرى بخيرات البلاد داخل الوطن و خارجه موعدكم اذن كل يوم جمعة مع تحقيقات صحفية من السويد عن عفاريت و تماسيح بنكيران نعم لقد شغلت هذه التماسيح و العفاريت بال الشعب المغربي و المهتمين كلما خرج بنكيران ليلقي خطبة او فتوى او سب او شتم إلا و اشار باصابع الاتهام الى التماسيح و العفاريت لهذا قررت وكالة الضاد للانباء بالسويد نشر تحقيق عن عفاريت و تماسيح بنكيران لمعرفة حقيقة هذه العفاريت و التماسيح موعدكم يوم الجمعة المقبل 2016-03-11 مع الحلقة الاولى من تحقيقات صحفية من السويد عن عفاريت و تماسيح بنكيران

للمشاركة

وكالة الضاد للانباء السويد

bottom of page