top of page
  • وكالة الضاد للانباء -السويد -متابعة

مجلس الجامعة العربية يعقد اجتماعا تشاوريا على مستوى المندوبين يومه الأحد المقبل


يعقد مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، اجتماعا تشاوريا الأحد المقبل برئاسة دولة الإمارات وبحضور الأمين العام

الدكتور نبيل العربى وسيناقش الاجتماع ملف إصلاح وتطوير الجامعة العربية ومنظومة العمل العربى المشترك، خاصة وأنه تم إدخال تعديلات جديدة على ميثاق الجامعة العربية تمهيدا لعرضه أمام القادة العرب فى قمة مراكش بالمغرب لاعتماده فى صورته الجديدة. وسوف يُطلع الأمين العام للجامعة العربية المندوبين الدائمين على نتائج جولاته الأخيرة خاصة مشاركته فى مؤتمر لندن الدولى للمانحين لدعم اللاجئين السوريين ولقاءاته على هامش المؤتمر مع مسئولين دوليين والتى تضمنت مشاورات حول تطورات الأوضاع و القضايا العالقة في الوطن العربي

وكالة الضاد للانباء -السويد -متابعة

bottom of page