top of page
  • مدير وكالة الضاد للانباء - السويد

لا لتكميم أفواه الاحرار / بيان صحفي حول متابعة القاضيين أمال حماني ومحمد الهيني وتنديد بالتضييق على


الصورة للقاضيين أمال حماني ومحمد الهيني- ارشيف

لصورة تضامن نشطاء و صحفيين و حقوقيين مع القاضيين- ارشيف)

تلقينا بكامل الاسف نبأ متابعة القاضيين أمال حماني ومحمد الهيني، بسبب رأيهما، و كذلك التضييق على عمل بعض الصحفيين النزهاء و لهذا نندد بهذه الطرق اللاديمقراطية و التي أكل عليها الدهر وشرب، كما ان هذه المتابعات و المضايقات تشكل مسا خطيرا على حرية التعبير بالمملكة المغربية و على المسار الديمقراطي وعلى النموذج المغربي الذي ندافع عنه، خاصة بعد دستور 2011 إنها انتكاسة خطيرة، وتراجع حقوقي خطير و هذا لا يتماشى و الوضع المتقدم الذي يحضى به المغرب ببروكسيل داخل الاتحاد الاوروبي، كما ان هذه

المتابعات لا تشرف بلدنا عالميا

عن سعيد مصلوحي مدير وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page