top of page
  • مدير نشر وكالة الضاد للانباء

سؤال اليوم من مدير نشر وكالة الضاد للانباء بالسويد، الى السيد رئيس الحكومة المغربية عبد الالاه بنكي


(الصورة لبنكيران و مزوار - ارشيف)

السيد رئيس الحكومة خرج آلاف المتظاهرين مؤخرا بشوارع المملكة المغربية منددين بسياستكم التحكمية و الاقصائية، و كمغربي سويدي أشم رائحة حملة حزبكم المسبقة بدأت تتسرب في الدول الاسكندنافية، مستغلين مسؤولين كان يجب عليهم الحياد، ومستعملين اساليب إعلامية تتخللها استراتيجيتكم الجديدة القديمة لجلب ناخبين جدد من بعض مغاربة الخارج ومن عائلاتهم بالمغرب، و مواقع إعلامية بداخل المغرب و خارجه تتلقى الدعم المادي و المعنوي بسخاء من حكومتكم الموقرة ،عفوا من حزبكم الموقر، و لقاءات لحزبكم هنا وهناك بمصاريف خيالية، وكل من عارض خارطة طريقكم مصيره الإقصاء و الضغط لقد اردتم تحويل و إمالة الصحافة المغربية في الداخل و الخارج الى تبنى فكركم الحزبي، و إلا الاقصاء مصيرها، فخرجتم مؤخرا بشبه قانون منظم للصحافة لا يتماشى و الحقوق الدولية للعمل الصحفي و لقد غطيتم على فضائح السيد مزوار السابقة لانجاح برنامجكم، وها نحن اليوم نرى بالعين المجردة مايجري من فساد و سوء التسيير داخل بعض سفارات و قنصليات المغرب بالخارج، انظروا و حققوا كيف اصبحت عليه حالة و واقع سفارة المغرب بالسويد مثلا، من فوضى و تلاعبات و تجاوزات بالجملة السيد رئيس الحكومة، لماذا لا تقدموا استقالتكم فورا لان نهجكم السياسي و العملي لا يساهم في دفع عجلة الديمقراطية الى الامام؟ فكفى من التصريحات الفوضوية و كفى من صناعة الابواق اللحظية وكفى من دعم الصحافة التي تتملق لكم و لا ثم لا لاساليبكم الغير الديمقراطية

عن مدير نشر وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page