top of page
  • وكالة الضاد للانباء -السويد

سؤال الساعة من السويد : الى السيد صلاح الدين مزوار، وزير الشؤون الخارجية و التعاون بالرباط / المملكة

سؤال الساعة من السويد

الى السيد صلاح الدين مزوار، وزير الشؤون الخارجية و التعاون بالرباط / المملكة المغربية

السيد الوزير المحترم ماهي الإجراءات التي اتخذتموها في حق المكلف بالاعمال بسفارة المملكة المغربية بالسويد، و من معه ؟

و متى سيتم تغيير طاقم السفارة لتحسين الخدمات، و ابعاد كل من يتهاون و كل من يستخف بمصالح المواطنين و الوطن؟ وكيف تعاملتم مع شكايات المواطنين في هذا الموضوع؟ ونذكركم السيد الوزير المحترم بمقتطف من الخطاب الملكي السامي "نثير انتباه وزير الخارجية إلى ضرورة العمل، بكل حزم، لوضع حد للاختلالات والمشاكل التي تعرفها بعض القنصليات. فمن جهة، يجب إنهاء مهام كل من يثبت في حقه التقصير أو الاستخفاف بمصالح أفراد الجالية أو سوء معاملتهم" من الخطاب الملكي السامي الذي وجهه صاحب الجلالة الملك محمد السادس اعزه الله الى الأمة بمناسبة الذكرى 16 لعيد العرش المجيد

عن سعيد مصلوحي مدير وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page