top of page
  • وكالة الضاد للانباء - السويد

الانتهاكات الجسيمة لحقوق الانسان داخل سجون مخيمات تندوف، وضرورة تدخل مجلس الامن لحماية السجناء


نشرت جريدة هسبريس الالكترونية فيديو صادم لمعاناة و انتهاكات لحقوق الانسان داخل سجون مخيمات تندوف، ويوثق هذا الفيديو بالصوت و الصورة المعاناة المستمرة للسجناء، و انعدام ابسط الحقوق كما يناشدون المنظمات الحقوقية الدولية بالتدخل العاجل لانقاذهم من المعاناة المستمرة وعليه، فان المنظمات الحقوقية الدولية يجب ان تتحمل مسؤولياتها اتجاه ما يعانيه المواطنون المحجوزون في اماكن رهيبة بمخيمات تندوف، بحيث ان الداخل اليها مفقود و الخارج منها مولود و على الضمير الحقوقي العالمي ان يتحرك بسرعة قبل فوات الاوان لتحرير السجناء و تمتيعهم بحقهم في التعبير و حماية عائلاتهم من جبروت العصابات ونناشد بدورنا كاعلاميين و حقوقيين التدخل العاجل للمنظمات الدولية و الحقوقية و خاصة مجلس الامن الدولي لفك الحصارو انقاذ السجناء، و حمايتهم

مدير نشر وكالة الضاد للانباء - السويد

bottom of page