top of page
  • وكالة الضاد للانباء - السويد

بلاغ : إطلاق الرقم الأخضر للشكايات الخاصة بالخدمات القنصلية


بلاغ : إطلاق الرقم الأخضر للشكايات الخاصة بالخدمات القنصلية الرباط 2015-08-14

تنفيذا للتعليمات الملكية السامية الواردة في الخطاب الملكي بمناسبة الذكرى السادسة عشر لعيد العرش المجيد، والتي حث من خلالها جلالته على "تحسين التواصل والتعامل مع أفراد الجالية المغربية المقيمة في الخارج وتقريب الخدمات منهم وتحديث وتبسيط المساطر واحترام كرامتهم وصيانة حقوقهم"، ستشرع وزارة الشؤون الخارجية والتعاون ابتداء من يوم الاثنين 17 غشت الجاري، بإطلاق خدمات رقم أخضر دولي يتم وضعه رهن إشارة أفراد الجالية القاطنة بالخارج لتلقي شكاياتهم بخصوص الخدمات القنصلية المقدمة إليهم من طرف البعثات القنصلية المغربية بالخارج. وسيشرع بالعمل بالرقم الدولي الأخضر 80000002015 00 ابتداء من 17 غشت الجاري، وكمرحلة أولى، انطلاقا من فرنسا وبلجيكا وألمانيا وهولندا وإسبانيا وبريطانيا وإيطاليا، وذلك من الاثنين إلى الجمعة، من الساعة التاسعة صباحا إلى السادسة مساءا بالتوقيت المغربي.

ولهذا الغرض سيتم إحداث خلية لمتابعة ومعالجة هذه الشكايات واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها. المصدر

وكالة الضاد للانباء - السويد - متابعة

bottom of page