top of page
  • وكالة الضاد للانباء - السويد

حول سفارة المغرب بالسويد مطالب بالرحيل و المحاسبة


مازالت تتلقى وكالة الضاد للانباء بإستوكهولم ، السويد رسائل و مكالمات من أفراد الجالية المغربية المقيمة بالسويد، يعبرون فيها عن الفرحة الكبرى، و عن سعادتهم بمضامين الخطاب الملكي السامي كما طالب عدد كبير من أفراد الجالية المغربية المقيمة بالسويد برحيل و محاسبة المكلف بالاعمال بسفارة المملكة المغربية بالسويد، و بعض الموظفين، و طالبوا كذلك بإبعاد سماسرة من السفارة، بعدما أصبحوا يتحكمون في الداخل اليها و الخارج منها، كما نددوا ...بالفوضى العارمة التي تعرفها السفارة من سوء التسيير، و الاستخفاف بمصالح المواطنين و بمصالح الوطن، كما نددوا ايضا بالتلاعبات و الخروقات و الاهمال التي تتعرض لها مصالح أفراد الجالية المغربية بالسويد، و مصالح الوطن كما نددوا بمحاولات فاشلة لتوريط مواطنين نزهاء، و استنكروا ما تقوم به بلطجة و سماسرة المسؤول في حق المواطنين الشرفاء المحبين لوطنهم و لملكهم كما استنكر العديد من المواطنين عدم دعوتهم لحضور حفل عيد العرش المجيد بالعاصمة السويدية استوكهلم، و نددوا بطريقة توزيع دعوات حضور الحفل و ما شابها من خروقات ، و أكدوا ضرورة الرحيل الفوري و المحاسبة للمكلف بالاعمال عن سفارة المملكة المغربية بالسويد، و بعض الموظفين و السماسرة و ردد الجميع و بصوت الفخر و الاعتزاز ، عاش الملك عاش الملك عاش الملك الله الوطن الملك

وتواصل وكالة الضاد للانباء نشر تصريحات أفراد الجالية المغربية المقيمة بالسويد، و تواصل نشر معاناتهم و قضاياهم و ارتساماتهم بالصوت و الصورة و الحجج الدامغة

وكالة الضاد للانباء - السويد- يتبع

bottom of page