top of page
  • وكالة الضاد للانباء - السويد

ارتسامات الجالية المغربية المقيمة بالسويد ،و الفرحة الكبرى التي غمرت قلوب أفراد الجالية المغربية، بع


مع ارتسامات الجالية المغربية المقيمة بالسويد ،و الفرحة الكبرى التي غمرت قلوب أفراد الجالية المغربية، بعد الخطاب الملكي السامي الذي و جهه جلالة الملك بمناسبة الذكرى 16 لعيد العرش المجيد

تنقل لكم وكالة الضاد للانباء وقناة وكالة الضاد للانباء بالصوت و الصورة

ارتسامات الجالية المغربية المقيمة بالسويد، و الفرحة الكبرى التي غمرت قلوب أفراد الجالية المغربية، بعد الخطاب الملكي السامي الذي و جهه جلالة الملك بمناسبة الذكرى 16 لعيد العرش المجيد ، و الاهتمامات الخاصة التي يوليها جلالة ا...لملك محمد السادس أعزه الله لافراد الجالية المغربية بالخارج وفي العاصمة استوكهلم عبر كل من عماد لشقر، نبيل المنصوري، و بنشعيرة هشام (الصورة)، عن فرحتهم الكبرى بالاهتمامات الخاصة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس اعزه الله لافراد الجالية المغربية بالخارج، وبصوت واحد، هتف الجميع : عاش الملك، عاش الملك، عاش الملك كما عبر كلهم عن تشبتهم و فخرهم بالشعار الخالد الله الوطن الملك، وحبهم للملك الهمام صاحب الجلالة امير المؤمنين الملك محمد السادس اعزه الله و نصره

وكالة الضاد للانباء - استوكهلم- السويد

bottom of page