top of page
  • سعيد مصلوحي - وكالة الضاد للانباء - السويد

حلقات كليك حلقة اليوم حول الاقصاء، التمييز، الكذب و التحريض، و التلاعب في الملف الاول

في هاته الحلقة سنتطرق لاحداث و سيناريوهات بالغة الاهمية، سنبدا في ازالة الغطاء تدريجيا، حتى يتاتى للراي العام المغربي داخل الوطن العزيزوخارجه وخاصة الجالية المغربية بالخارج ، معرفة ماجريات الاحداث ، و مدى خبث بعض الموظفين المسؤولين الغير النزهاء، ببعض سفاراتنا و ببعض قنصلياتنا

و الذين لايبحثون الا عن ارباحهم الخاصة، و البيع و الشراء في كل شيئ، لان الضمير منعدما لديهم، و الاخلاق منكسرة بل منعدمة كذلك! نعم، إن المعنيين بالامر اشخاص و ليسوا مؤسسات، لان مؤسساتنا بريئة منهم ، و سنبقى ندافع عن مؤسساتنا بالغالي و النفيس الى ان يرث الله الارض و من عليها، ولن نقبل اي موظف لا يخدم الا مصالحه، لن نقبل اي موظف يسرق مواضيع ملفاتنا، و يركب على افكارنا، ويراكم الفشل بعد الفشل في التسييرو التواصل، في ضرب هذا بهذا، و التحريض ضد كل شريف و نزيه يرمون ملفات مهمة في الازبال و كانهم هم من ياخذ القرار، واذا صارحتهم باخطائهم رافة بهم، يهددون، لهم بلطجة خاصة بهم، و لاتهمهم مصالح الوطن وقضاياه المقدسة بقدر ما يهمهم المال و الربح السريع، و الضحك على الذقون تراهم يمضون على فواتير منازلهم الكهربائية و مهم مبتسمون،لاننا نحن من ندفع الثمن، تراهم ينظرون الينا بالمهجر كبقرة حلوب فقط ، نعم فقط لقد نسي الموظف المسؤول ، عفوا الغير المسؤول، الذي ركب على ملفاتي، و الذي سرق مواضيعي، و الذي حرض ضدي، و الذي سخر اصحاب المال لشراء وكالتي، و سخر اشخاصا لخلق عراقيل امامي، نسي انني مواطن احب ملكي ووطني و خالقي، نسي انني اثقن خمس لغات و بطلاقة و بعزة و بفخر اثقن لغات الاخلاص و الوفاء و الجد في الحلقة القادمة من حلقات" كليك" ساتطرق الى التفاصيل الدقيقة و الخطيرة والى التلاعب بملفي الاول حول تنظيم ندوة اعلامية تخص قضيتنا الوطنية المقدسة قضية الصحراء المغربية، وساتطرق كذلك الى الرسالة التي وجهتها انذاك حول الموضوع الى السيد وزير الخارجية و التعاون السيد صلاح الدين مزوار وساتطرق بتفصيل الى جواب الوزارة المعنية..... يتبع في الاسبوع المقبل

سعيد مصلوحي مدير وكالة الضاد للانباء- استوكهلم -السويد مدير مركز افكسبير للدراسات و الاعلام- السويد

bottom of page