top of page
  • سعيد مصلوحي -وكالة الضاد للانباء-استوكهلم - السويد

دموع بنكيران داخل قبة البرلمان المغربي : حملة انتخابية سابقة أو دموع التماسيح و العفاريت لانها جائعة


داخل قبة البرلمان المغربي ، أذرف رئيس الحكومة المغربية عبد الاله بنكيران الدموع، كما تفوه في الجزيرة عندما حاوره صهره ، عفوا صديقه احمد منصور ذالك الصحفي المغرور مسكين رئيس الحكومة يبكي في هذا الشهر الكريم يالها من تأثير ! و يا الاهي! حيث يصبح البكاء في رمضان بدون سبب او باقل الاسباب او لهدف ما فعلا بكى رئيس الحكومة دموع رئيس الحكومة السي بنكيران بكى عنواين و مقالات الصحافة داخل المغرب و خارجه إذن هي حملة انتخاية مسبقة أم دموع التماسيح و العفاريت و خاصة في هذا الشهر الكريم عزيزي بنكيران ، ان ذوي الاحتياجات الخاصة لاحاجة لهم بدموعك ، انهم يريدون حقوقهم الكاملة ، كمواطنين مغاربة ، حقوق تضمن لهم العيش الكريم لماذا تبكي! ماذا فعلت لهم ، باصح العبارة ماذا حققت لهم! فمنذ و صولك الى الحكومة وانت تحسن اثقان السب و الشتم في حق كل من يعارضك، و في حق كل من يعري حقيقة اهدافك انكم الان تبحثون عن نقطة انطلا ق حملاتكم الانتخابية، كما فعلتم سابقا ، انظروا الى حملاتكم الانتخاباتية المستقبلية كيف تهيؤون لها حيث وصلت رائحتها الى الدول الاسكندنافية و باريس و امستردام و ميلانو و بروكسيل رمضان كريم

سعيد مصلوحي مدير نشر وكالة الضاد للانباء-استوكهلم - السويد

bottom of page